Bayi Sehat | Video | Lucu | Makanan Bayi | Obat Alami |

Penyimpangan Terselubung di Tempat Umum

TB ~ Ada Penyimpangan Terselubung di Tempat Umum. Ayah-Bunda, kali ini Neng ingin berbagi hal yang tidak biasanya yakni terkait pertumbuhan buah hati. Tutorial Bayi kali ini mengangkat topik adanya penyimpangan di tempat-tempat umum salah satunya adalah toilet. Wajar bukan bila kita harus waspada karena banyak kamera pengintai yang mungkin tidak anda sadari. Ujung-ujungnya, gambar yang tidak sepatutnya atau tidak senonoh dan bersifat sangat pribadi tersebar luas dilihat banyak mata. Baca juga Cara Hidup Bermasyarakat Yang Baik.

Berikut ini adalah postingan teman di salah satu media sosial yang kemudian menurut Neng penting untuk diposting ulang karena sangat riskan untuk kaum hawa terutama. Neng hanya ingin mengingatkan agar kita mawas diri demi menjaga hal-hal paling pribadi menjadi santapan publik akibat ulah orang-orang tidak bertanggung jawab. Untuk kebenaran mengenai berita ini, Neng kembalikan kepada sobat semua yang jelas Neng belum alami dan gak mau mengalaminya.
Triks dan Tips Aman Pornografi di Toilet
by faceebook

Kamera Tersembunyi di Kran air


Kamera Tersembunyi di Gantungan Baju Toilet
Demikian postingan adanya kamera terselubung yang mengintai siapa saja dan dipasang di tempat-tempat yang biasa kita gunakan. Semoga dengan postingan ini, kita dapat saling menjaga diri keluarga dan lingkungan dari perilaku atau kejahatan dan pelecehan yang tanpa kita sadari. Bersama kita perangi segala bentuk dan indikasi yang menjurus pada PORNOGRAFI yang memanfaatkan fasilitas umum. Waspada!!!
Tag : Berita
Share on : Facebook Twitter Google+
18 Komentar untuk "Penyimpangan Terselubung di Tempat Umum"

Ini sangat keterlaluan sekali. Cara haram di pakai, pornografi untuk kepentingan sendiri

Waduh ngeri saya kalo begitu, tapi gimana Neng kalo kebelet banget coba???

wah harus kudu hati-hati banget neh, sekarang hal-hal seperti ini sudah tidak takut dosa lagi ya mbak bagi mereka yang melakukannya, iddihhh..ngeri

kalau kebelet pipis, ya pipis aja, jangan ditahan-tahan attuh, hehe..!!

Waduh, nggak sopan banget yaa neng.. Di kamar mandi kok di kasih kamera. ORANG INDONESIA.

Kencingnya jongkok atau berdiri nih yang enak :D

gila ya, ampe segitunya...
musti waspada nie

Saya kira teh Pornografi yang apaaaagitu, tak taunya gitu ya.. Harus lebih hati hati ya ? Teh Neng bisa an deh nembus Keyword title judul ini bisa jadi trending topi di serp google :)

Ckckckck ada ada saja yah Teh Neng..? saya mah Prihatin saja deh.. saya numpang pertamax nya Mas KL deh :)

Izzzz kox begitu yah ngebahasnya...

Bener sist terutama kita nih...

Neng mah kagak paham begituan Mang, cuma bikin judul saja trus posting deh...

Wah harus hati-hati nih kalau mau ngapa-ngapain di tempat umum

Boleh Mas Saud. Silahkan.. Salam Siang Buat Neng Auni.. :)

waaahhh busettt untuk kaum hawa musti super hati hati ini agar tidak terjebak :)

✔ Silakan berkomentar dengan baik dan tidak meninggalkan link aktif.

Back To Top