Bayi Sehat | Video | Lucu | Makanan Bayi | Obat Alami |

Saling Follow Blog Buat Silaturrahim Yuk!

Assalaamu'alaikum Wr. Wb, buat Ayah-Bunda, Paman, Om, Amang, Akang, Tante, Kang Mas dan semua-semua yang suka mampir ke blog Neng ini. Edisi kali ini Neng mau ngajak sobat BLOGGER sekalian untuk follow blog dan mengikuti GooglePlus milik Neng, Insya Allah akan Neng follow balik. Buat yang sudah follow diharap meninggalkan link di kolom komentar yah biar Neng langsung ke TKP dan balik follow. Untuk langsung jadi Follower Blog Neng silakan klik di SINI.

Sebagaimana diketahui bahwa blog Neng yang masih baru ini perlu dukungan dari temen-temen semua agar dapat tetep eksis. Selain itu dapat kuat ketika bersaing di google pencarian, sebagaimana disampaikan banyak pakar blogger. Neng juga terinspirasi dari blog Uwak Saud Karrysta yang rajin blogwalking dan ngajak saling follow. Tentu manfaatnya banyak selain menjadi tempat bersilaturahmi juga mengabari adanya update postingan, apalagi Neng sendiri jarang online.

Demikian postingan Neng kali ini dan ajakan Neng semoga dapat diterima dengan ikhlas. Buat yang rajin berkunjung dan meninggalkan komentar selama ini Neng ucapin terima kasih semoga silaturahim di Dunia Maya (Dumay) ini dapat menjadi wasilah berbagi kebaikan. Jangan lupa tinggalkan jejak di kolom komentar kalo sudah follow blog Neng ini.
Follower Blog
Tag : Berita
Share on : Facebook Twitter Google+
33 Komentar untuk "Saling Follow Blog Buat Silaturrahim Yuk!"

berhasil di follow. salam persahabatan.

ikutan follow juga,, *** Berhasil _

saya sudah follow mbak Auni di blog mbak... :)

ayoooo ,,,, sy juga dh pollow ,,, hhe Salam Sukses Kawan ,, :)

Follow G+ & Gconnect Sukses,
Semoga semakin erat ^_^

Alhamdulilah .. kalo saya sih udah follow blogg nya neng dari dulu :)

kayaknya saya bleum memfollow nih...izin follow dulu ya, biar lebih erat ikatan persahabatan antara aku dengan kamu mbak nenk...hhh

Alhamdulillah sudah 8 follower, makasih smua yah nih Neng balik follow kox...

Alhamdulillah sudah tersambung mbak Devi dan Ust. Zeer el Watsy

Salam Persahabatan Ya Neng. Blog Neng Sudah Kami Follow. Luar Biasa.. :)

Ok sudah tambah 4 lagi, maaf bila Neng telat folbacknya karena jarang online...

Blognya sudah saya follow tuh Neng. Di tunggu follow baliknya

di samping sebagai tali silaturrohim foolow juga merupakan penghargaan bagi saya. ngomong-omong neng auni kok belum follow blog q ya? hehee

Naahhh orang yang seperti musti di banyakin, hehehe. Setiap orang yang komentar di blog saya pasti di follow kok, nggak percaya? Coba komen di blog aku hehehe terima kasih

iya sama-sama Neng Auni.... makasih sudah follow back

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. Mbak Neng Auni
Wah ada foto saya ikutan numpang nampang di blognya Mbak Neng yang imut ini
Saya follow deh Mbak biar silaturrahim antar blogging lebih mudah dan saling memper erat Ukhuwah dan berbagi. follow back succesfull. Lhoo Uwak sihh Panggilnya? Nggak Aa atau Kang Mas (maunya) Biar agak rada kerenan dikit saya nya Mbak (becanda) salam santun dan Ceria selalu yah Mbak Neng Auni. makasih atas appresiasinya :)

Siap grak...! Lapor.. Follow back baru saja mendarat di blognya Mbak Neng, demikian laporan yang saya Bawa Mbak. Laporan selesai Tegak grak hhh :)

Profile 2 saya juga turut Foolow Mbak Neng Auni ya Mbak. dan Follow succesful/berhasil

Saya turut mensupport ulasan artikel Mbak Neng Auni nih. salam blogging buat Mbak Neng dan Sahabat Blogging semua nya nn : karristabloggerdemo.blogspot.com

makasii yah neng udah follow saya :)

Sedih ya blogger yang dapet bontot macem saya.... Yang penting masih masuk ah... Plis follback blog keren dari Pulau Dollar

Salam kenal ya Neng.. +Abu zaini fotonya lucu sekali. hehe

Kalo rame kan lebih seru ikatannya :)

Wahh kereennn nih makin banyak aja yang follow :)

Kalau Bisanya cuma follow GPlus dan komen disini..
Kalau untuk follow blog, aku gk pake blogspot nih.. :)

Iya bang Yoga, makasih udah mampir dan follow g+ Neng...

pollow mendarat sukses mbak.
terima kasih...

Terima kasih kang, tapi Neng mah bingung mau follow blog Akang yang mana, kasih link di sini yah blog yang boleh Neng folow... Eh tapi jangan link aktif loh...

✔ Silakan berkomentar dengan baik dan tidak meninggalkan link aktif.

Back To Top