Bayi Sehat | Video | Lucu | Makanan Bayi | Obat Alami |

Anak Hebat, Umur Setahun Pandai Menyetrika Baju

TB ~ Video Anak Hebat, Umur Setahun Pandai Menyetrika Baju. Menyetrika baju merupakan kebiasaan para Bunda, nah karena keseringan melihat Bunda nyetrika, wajar kemudian Dede kecil ini ikutan nyetrika. Video ini merupakan Album keluarga dimana kala itu Neng Auni berusia sekitar 17 bulan, atau tepatnya kurang dari dua tahun deh. Mungkin banyak anak yang dapat melakukan serupa namun jarang yang dapat melakukannya dan masuk rekaman video hehe...
Lihat juga video Cara Anak Makan Sendiri
Salam buat Ayah-Bunda, bahwa setiap apa yang dilakukan Ayah-Bunda menjadi rujukan buah hati dalam tahapan proses meniru. So, ayo berikan suri tauladan terbaik agar anak-anak dapat tumbuh menjadi generasi yang hebat dan bermanfaat untuk umat ini. Berikut ini gambarnya:
Cara Anak Menyetrika

Inilah video hebat Neng Auni:

Tag : Video
Share on : Facebook Twitter Google+
17 Komentar untuk "Anak Hebat, Umur Setahun Pandai Menyetrika Baju"

Hihi..lucu. Hebat udah bisa bantu mama yaa

Hehe iya... trims sudi mampir

Kunjungan perdana dan salam kenal ya Mbak Neng Auni
Menarik unik dan cantik ya dede baby nya.. anak satu tahunan
Emang lagi imut imutnya. ijin follow blog juga G+ nya Mbak
Biar blogwalking lebih enakan. follow succesful Mbak Neng :)

Lucu dan hebat deh putra nya Mbak Neng kalau gak salah ya Mbak?

waahh..padahal rambutnya belum tumbuh loh, etapi sudah memahami pekerjaan ibunda, kasihan dengan ibunda yang seharian bekerja, bereskan inilah dan itulah, jadinya dibnatu dengan setrika.

hehehe, keren,
udah bisa nyetrika baju, setrikain punya oom donk, hehehehe , :)

Terima kasih banyak Mang Saud Karysta...

Hehe iya Teh, biarpun gundul yang penting sholeha yah...

Waduh om ini saja belum bener nyetrikanya, ntar baju jadi lain bentuk hehe... Maksih mang udah mampir...

Meskipun kabelnya tidak di colokin tapi setidaknya sudah berusaha untuk belajar nyetrika :D

Hehe bener mbak.. Maksih udah mampir

pinter banget neng auni

awas panas :)

tak lama lagi mamanya ongok2 kaki hahaha

Iya lagi belajar bantu Bunda neh om...

ongok2 kaki kumaha atuh Mang? eh makacih udah mmpir

wah entar gede jadi pegawai BI tuh mbak, bagian pelurusan duit negara hehehe

Oh emang ada ya profesi di bank bagian pelurusan??? Ah Juragan ini neh ada aja...

✔ Silakan berkomentar dengan baik dan tidak meninggalkan link aktif.

Back To Top